Мой герой
Скажут многие в наши дни.
Мой герой своей совестью чист,
И не любит пустой болтовни.
Он умеет ценить любовь,
Он умеет ценить друзей,
И готов он пролить свою кровь,
Защищая родных людей.
Он не лезет за словом в карман,
Он не носит чужих личин,
Он не ходит по головам,
Заработать чтоб власть и чин.
В окружении бездушных тел,
Он не пляшет под дудку их,
И таков уж его удел,
От них слышать в свой адрес: "Псих".
Ему можно сказать обо всем,
Он совет всегда нужный даст,
И уверенным можно быть в нем:
Ради выгоды он не предаст.
По обложке не судит он книг,
Как не судит людей по вещам,
Ему нужен всего лишь миг,
Чтоб прочесть обо всем по глазам.
Очень грустно, что мой герой-
Это редкость в сегодняшний век,
Забывать люди стали порой,
Каким должен быть Человек.
Свидетельство о публикации №115061705661