Коль Смерть пришла -отворяй ворота
А ведь казалось жизнь ещё длинна.
И вот уже в тоннель раскрылись Двери,
Ты упираешься, но Смерть уже пришла.
В затылок дышит огненною пастью
И говорит, кричи иль не кричи,
Но жребий выпал на тебя.
А то, что не нажился,
Так то твои проблемы.
Дыши иль не дыши.
Но перед смертью,
Как известно,
Поздно уж дышать.
Свидетельство о публикации №115061705643
Халида Шариф 17.06.2015 15:51 Заявить о нарушении
Не баюсь!
Если бы боялась, не рождалась бы :)
С теплом
Татьяна Пежемская 18.06.2015 20:32 Заявить о нарушении