Борьба с паразитами
- А не тот Арбат любите?
***
- Я пью вино и всё такое.
- А что всё такое вы еще пьете?
***
- Сижу на набережной, как бы с женой, ем, как бы, пиццу
и смотрю на воду.
- А кого вы выдавали как бы за жену и что вы ели вместо пиццы?
***
- На платье денег не хватило, ну и она его, короче, сшила сама.
- А на сколько короче она сшила?
***
- Она там преподает, дескать, физику
- А на самом деле что она там преподает?
***
- Я, типа конкретно, у него денег не брал.
- А, типа в общем, сколько и у кого вы их набрали?
***
- Я ночью долго сидел, писал ей стихи, ну и так далее.
- Что же вы делали далее? Это особенно интересно.
***
- А у меня дома, значит, есть борщ и я, значит, пойду поем.
- Я не думал, что это столько значит для вас.
***
- Он художник и сейчас готовит, все дело в том, выставку.
- А само дело-то какое? Колись!
***
- В общем, он был неплохой музыкант.
- А в частности? Барахло?
Свидетельство о публикации №115061700056
Николай Сальницкий 17.06.2015 18:02 Заявить о нарушении
Инна Савельева 2 17.06.2015 19:06 Заявить о нарушении