Полет мечты
И с этой правдой я не спорю.
Бежать вперед и вдруг взлететь!..
Как птица, вырваться на волю.
О, если б мы могли летать
Не только в дальний остров чуждый,
А мир желаний догонять-
В полете каждый был бы лучший.
Но мы ползем к своей мечте
На брюхе медленно - личинном.
Подняться в небо и взлететь
Лишь в клюве можем соколином.
2015 год
Свидетельство о публикации №115061705590