Все тебя любят

Новая жизнь —
старая смерть.
Не доиграть,
не досмотреть.
Ветки сомкнулись,
стерты глаза.
Как тебя любят!
...Страшно сказать.
Радости мало
виснуть в петле.
Правивший балом
вышел, истлел.
Снегом по снегу,
ночью в ночи.
Все тебя любят,
кричи —не кричи...

11.02.2014


Рецензии