Дождливый июнь

Дождливый июнь, надоевшая дача,
Прогнозы погоды не радуют глаз,
И солнце сквозь тучи блеснет наудачу,
И снова гроза, гром и молнии враз.
Вчера только было, ты помнишь, прохладно,
Сегодня жара, оплавляется мозг,
И снова дожди, то ли в месть, толь в награду,
Уральское лето, эх в гриву и в хвост…


Рецензии