Не торопитесь остывать - цветите...
Кому нужна в стогах шальная красота...
Но искра лета в них ведь не потухла,
Ещё горят в них яркой зелени цвета...
Вот так и мы, седея понемножку,
Теряем молодости вешний аромат...
Пора готовиться нам в дальнюю дорожку,
Хотя никто спешить туда не рад...
Так много хочется хмельного счастья,
Полны желаний ненасытные тела.
И с каждым годом ощущенья слаще,
Прям так и кажется, что роза расцвела...
Играют краски, кровь стучит в висках,
И даже в инее она великолепна.
Не та упругость в ноющих сосках,
Но держатся заманчиво и крепко...
Не торопитесь остывать - цветите,
Ведь розы ароматны до мороза...
Пусть знают все - вы радости хотите,
Без них вся жизнь - лишь в увядании проза...
Свидетельство о публикации №115061705449