Вурдалак
Бродит жуткий вурдалак,
Он обедает грачами,
Зажимая их в кулак.
Разоряет птичьи гнезда,
Ест он маленьких зверей.
Дышит хрипловато, грозно,
Но боится он людей.
Он совсем ещё малютка,
Вот немного подрастет,
Вот-тогда то станет жутко-
Всех подряд кромсать начнёт.
Свидетельство о публикации №115061705364