Сплошное Г
И мог бы гордиться своею страной.
Да только страна его ныне стыдится.
Помнит страна, какой он херой.
Второе «Г» - очень уж Миша Голодный
Когда пред экраном давал интервью
Свой галстук он съел и стал сразу народным
«Галстукоедом» - вновь «Г»? Эту букву люблю!
«Грады» лупили по людям Цхинвала –
Снова без «Г» ему не обойтись.
Госдеп за всё платит. И платит немало -
Ганд…м сумел он обзавестись
Затем в Украину – Герой на Майдане!
С другим палачом он стал в один ряд.
Но вновь эта «Г» - он почти что в нирване,
Но запах мешает. Вернее же – смрад
Горящих покрышек. Вновь «Г» возникает!
Без «Г» ему видно уже никуда.
Но вот, наконец, его кум назначает:
Конечно же «Г» - Губернатором, да?
Куда не пойдёт – всюду «Г», словно в сраке:
Гражданство Укропии он получил.
Фамилию надо б сменить и Бараку
О том сообщить – Сракашвиленко він!
Свидетельство о публикации №115061705322