лимонный сад

лимонный сад
украденных стихов
украдкой я шагаю мимо баров

друзьям не рад
один среди врагов
в лимонный сад меж битумных кварталов

зимой в полях
стоит электросмог
над башнями и крышами мерцая

мой город
с лабиринтами дорог
в лимонный сад случайно попадает

из сада выход
близок и далек
глаза слезит цветным остатком рая

интрига в том что сад всегда цветет
кругом беда лишь сад благоухает
как иней углекислый со2
на город утром ранним оседает
лишь древний монастырь - лимонный сад
в целительную паству принимает


Рецензии