Политкорректная мать

Политкорректная мать!
Братья и сестры,
помолимся, ****ь:
Гром и молния,
соль и перец,
и колбаса обетованная!
Пусть светит солнце в небесах
и холодит в колодце холодец,
правдит правдун,
****ит ****ец,
любовь - закон,
религия - шайтан,
и вроде всё как на своих местах,
прикинь,
а остальное нах.
Аминь.


Рецензии