Музыка

Играла тихо музыка в машине,
Мелькали за окном огни домов.
Мы были рядом,словно на вершине,
Там на горе, где тысячи цветов.

Ты спала и нежно улыбалась,
Наверно дочку видела во сне.
Как-будто она подкралась сзади,
Закрыв глаза ладошками тебе.

А может быть тебе приснилось лето?
Где вместе мы играем и шумим.
И у костра где были все согреты,
Тот миг был ярок и неотразим.

А может быть тебе приснился я?
Где я стою с цветами и краснею.
Признаюсь в любви и для тебя,
Твержу,что ничего не пожалею!

Не знаю, что тебе приснилось?
Но хочу остановить часы.
И в этот миг мечты сбылись,
Ведь у меня любимая есть ты!
 


Рецензии