Несостоявшийся вечер

Белый рояль.
Вечернее платье.
Сумерки, свечи, браслет
на запястьи.
Мечетесь. ждете кого-то,
волнуетесь.
Холодно, плечи прикройте,
Простудитесь ...
Он не придет, ожиданья
напрасны.
Да не смотрите же так
безучастно.
Кто-то сказал, это взгляд
изнутри.
Город готовится жечь фонари.
Полноте ждать и метаться
по комнате .
Изгнан и проклят...
Вы разве не помните?
Как вы с друзьями хихикали
вслед.
Несколько месяцев- кажется
лет...


Рецензии