Пора

Всего двенадцать нам пока,
и в Колюдовскую ходим школу.
Гуляем летом вот пора,
на мир глядим теперь понову.
На мир глядим теперь понову.

Мечты у каждого свои,
и в детстве мы неповторимы.
Грызём науки мы гранит,
и в школе все всегда едины.
И в школе все всегда едины.

Взрослеем мы за годом год,
и подрастаем понемногу.
Стоим мы крепко на земле,
с прогрессом мы шагаем в ногу.
С прогрессом мы шагаем в ногу.

Друзей заводим мы других,
себе под стать их выбираем.
А старых помним мы всегда,
крепче дружбы не бывает.
Крепче дружбы не бывает.
Р.В.П.16.06.15 г.


Рецензии