Я сплю и задыхаюсь

Я сплю и задыхаюсь,любовь я позабыл.
Словно лепестки, мои слова завяли.
Я о прошлом всё почти забыл.
И нету сожаления,что вместе были мы тогда.
Хоть и больно от причинённой боли.
Боль пройдет настанет счастье.
Ведь счастье все равно находит всех однажды,
Ведь счастье может быть в простом.
Но всё равно о ней я вспоминаю о первой той.
И сердце отчаянно бьётся.
И повторяю снова,
Всего три коротких слова.
Я тебя любил.


Рецензии