Совместной жизни 60лет

Алмаз в оправе бриллиантом стал,
Жизнь-ювелир на нём выводит грани
И был "Любовью" назван сей кристалл,
Друзья смотрите,вот он перед Вами.

Совместной жизни ровно шестьдесят,
Но нежности они не растеряли,
Их жизнь сверкает множеством внучат,
Как бриллиант сверкает числом граней.

Давайте их поздравим от души
И пожелаем крепкого здоровья,
Подольше на земле родной прожить,
Делиться бриллиантовой любовью!


Рецензии