Оживший сон...

Оживший сон как обморок в глаза
Напомнил о том чего будто и не было
А помите Вы любили прозвенела стрекоза
И томление  вернулось вечной не свободою

Как жадно оно держит под замком
Не выплеснешь и горько не отплачешь
И завтра вновь тяжелым козырьком
Раздавит мое я
И никому об этом не расскажешь


Рецензии