А помнишь?

А помнишь? помнишь прошлым летом
Без сна, без отдыха- в запой
Встречали теплые рассветы...
Закатом укрывались мы с тобой

А помнишь ? помнишь Наше небо?
И птицы счастья в нем паря,
Все наши чувства окрыляли...

Ты помнишь-знаю, но увы, забыла Я


Рецензии