Вот как бывает

Нет больше счастья, чем найти свою судьбу,
распутав крепкие узлы противоречий
и свой увидеть наконец-то путь,
ведущий вдаль стрелою на рассвете.

Я жизнь новую распробую на вкус,
летая с чайками над пенными волнами
и прошлой жизни растворится след
среди развалин, где бродил годами.


Рецензии