Я видел странный, сладкий сон...
Ты, обнажённая глядела
С экрана, как бы из икон –
Светила мне лавкасом тела!
Уста Твои, как мак горели,
Язык их влагой орошал …
Глава моя, без чувств в тарели –
Господь не всё и мне прощал …
О, Ты была, как Искуситель
И убедительна, как Змей,
Твой перст к устам был, как глушитель –
Шептала мне: - К… кричать, не смей!
Что это было – сон, виденье,
Любви молитвенный экстаз,
Иль душ, чрез дни разлук томленье,
Воображения оргазм?
17.06.16г. 02:50; Москва
Свидетельство о публикации №115061705156
Афанасий Вержак 16.06.2016 18:19 Заявить о нарушении