А если душа - мотылёк
на свет доверчиво мчится?
Как бы беде не случиться,
коль пламени отблеск завлёк!
А если душа, как хрусталь,
звенит колокольчиком нежно,
весь мир отражая прилежно?
Не пачкай души той, ведь жаль!
А если душа, как цветок,
спешит дарить счастье людям,
пусть даже "колючки" осудят?
Не накинешь платок на роток!
Я встречала и душу - "отраву",
что вредна, ту лечить бесполезно,
она зла, хитра, губит с забавы!
Еле спаслась от души "чудесной"!
Близкие им, родные по сути,
души ищут друг друга в надежде,
суть души не скрывают одежды,
я нашла их! И вы не пасуйте!
17.06.2015г
Свидетельство о публикации №115061705120