Полгода нашей Бхакти Врикше

Полгода нашей Бхакти Врикше
Шесть месяцев любви
За это время мы сдружились
И вроде подросли.

Здесь каждый - индивидуальность,
И каждый интересен.
Здесь раскрываются таланты,
Мы разные, но вместе.

Полгода нашему общенью,
Нам вместе так легко.
Мы в храм поехали толпою -
Ученики ИСККОН.

Мы вместе и на Мантра джеме,
На Вьюхе и на Шикше,
Пусть дальше крепнет наша дружба,
Спасибо Бхакти Врикше!

Спасибо Насте и Андрею,
Собрали они нас
Теперь на каждой нашей встрече
Все чувствуют экстаз.

Большая благодарность Кате -
Воину санкиртаны,
Ты к каждому подход находишь,
Служеньем ты пропитана.

Спасибо Жене и Елене
За киртаны и харинамы
Вскрываете вы наши души,
И вместе подпеваем мы.

Спасибо Джейн и Веронике
За креатив и за настрой.
И Алексею благодарность
За записи на диктофон
(За запись наших голосов)

Спасибо Ольге, Юле, Славе,
Наталье, Саше и Алине
Олегу, Маше и Алесе,
Артему и Алине, Дине.

Спасибо Любе, Леониду,
Приятно видеть маму с сыном
Спасибо Кате и Кириллу,
Любовью к Богу мы едины.
 
Спасибо Кришне, что как бисер
На нити дружбы нас собрал.
Открыл нам знания и веру,
Возможности для роста дал.

Спасибо всем за атмосферу,
За чистоту и за пример.
Пусть Бхакти Врикша вдохновляет
Быть вместе с вами много лет.

31 мая 2015


Рецензии