Я специально намылся для дождя..

Я специально дома помылся для дождя
Вышел на улицу- он тут как тут
-Привет, мой друг! Вот и я!
Я как будто специально намылся
                Для дождя!

Я люблю говорить с дождём
Каждая дождинка летит в меня-
Мои губы словно их дом.
Я их целую- сколько же вас прекрасных!
                Вот сюрприз!
Я им говорю- Вы все красивые!
Как бы дождь не услышал меня
                И не затих.

Дождь меня ты не ревнуй!
Каждая капелька твоя
А мне дарит лишь поцелуй!
Каждая дождинка красивая-
Они твоими будут вечными -всегда!
А меня целуют они иногда-
Когда я специально намоюсь для дождя.


Рецензии
Здорово!!! Очень понравилось! С уважением, Лена

Воротникова Елена   23.06.2015 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Мой сын делает диплом- а интернет общий.

Сергей Докукин   23.06.2015 17:57   Заявить о нарушении
Понятно))) Успехов Вам!)))

Воротникова Елена   23.06.2015 18:52   Заявить о нарушении