275 середина недели
запечатан конверт сургучом
но там хранятся не деньги
а все мои мысли и бредни
и фотка твоя тоже есть
пойти что ль на кухню поесть?
сейчас я в квартире один
пожалуй схожу в магазин
куплю я буханку хлеба
и буду смотреть в сине небо
сегодня пойдём на работу
ну а отдохнём в воскресение и в субботу
ты сейчас гуляешь с племянником
может угостишь его пряником
вообще то одному мне скучно
но стих написать сподручно
мама моя на даче
работает в огороде не иначе
и с нею тимофей кот
уже восемнадцатый год живёт
Свидетельство о публикации №115061705072