Бес-сознательное

CHAMADA DE ARTIGOS - CALL FOR PAPERS

МЫ- НАШИ ТАЙНЫ,
ЧТО СЕБЯ САМИ
     ПОКРЫВАЮТ,
САМИ
ЗА СЕБЯ КОМУ-ТО
          МСТЯТ
САМИ
СО СВОЕЮ ЗНАЧИМОСТЬЮ
И ТЕКУЩИМ ФОНОМ,
КЛИН КЛИНОМ ВЫБИВАЮТ,
УСТРАШАЮТ, ВЕСЕЛЯТ...

ВСЕМ ВЕЯНЬЯМ ВЕТРОВ
ПОДВЕРЖЕНЫ,
КАК ИЗ ТАБАКЕРКИ ЧЕРТИ,
ТО ЧТО
 НЕ ВИДНО В ТЕМНОТЕ
И
ТО ЧТО СВЕТИТ-ОСЛЕПЛЯЕТ,
    В ЖИЗНИ,
          В СМЕРТИ!


Рецензии