Припевки отдыхающим в анапе на память!!

                ***
       1.
ДО СЕЗОНА  ГРЕЛИ  КОСТИ
"ЗАГОРАЛИ"  НА  ПЕЧИ,
А  СЕГОДНЯ  НАШИ  ГОСТИ-
ЗАБИРАЙТЕ  ЛЕЖАКИ.
       2.
ПРИГЛАШАЕТ  В  ГОСТИ  ЛЕТО, 
ЗАБРЕЛА НА ПЛЯЖ  САМА
И ВСЕ  ПЛЯЖИ  РАЗОГРЕТЫ,
ДЛЯ ПРИЕЗЖИХ, ГДЕ  ЗИМА.   
        3
ВЫ  ТЕПЕРЬ  ИНАЯ РАСА
УДИВИТЬСЯ ПУСТЬ  ЗИМА,
А НА ЮГЕ  НЕТ  ЗАПАСА,
НЕТУ  СНЕГА  И ХАНА.
        4
ВАМ  ДАРЮ  В БЛОКНОТ ПРИПЕВЫ,
И  В  ПОДВАЛЬЧИКЕ  ВИНО.
УКРЕПЛЯЙТЕ НЕРВЫ, НЕРВЫ,
ПОТОМУ  ЧТО ЖИЗНЬ -КИНО!


Рецензии