Преступная страсть
Тяжёлой рукой навалилась,
Приятная грязь, безумная сласть,
В душе моей притаилась,
И ржавым ножом, заразным клещом,
Её вытащить нужно,
Но сердце алкает, поёт об одном,
И душу рвёт в клочья натужно,
Глубокий порок на безвременный срок,
Один мой друг и приятель,
Из тысячи тысяч мирских из дорог,
Одну должен лишь выбирать я,
И в тягостный плен, и в жизненный крен,
Лечу я вниз головою
Так жить уж нельзя, и моя стезя,
Влечёт к вечному покою.
Свидетельство о публикации №115061705010
А то мне скучно одному немного:
http://www.stihi.ru/2015/04/19/7863
Удач
Васильевъ 25.06.2016 18:54 Заявить о нарушении