Любовь

Любовь, как много, в это слово, вложено людьми.
Задействованы энергии;
Эга, страсти, низменности, пустоты.
Безумством эгоизма, пахнет слово.
Но есть энергия, святого.
Любовь как полнота.
Здесь; радость, мир, и доброта.
Тут бескорыстие царит.
Служение миру, ближнему сулит.
Любовь живая, совершенство.
Тут счастье радости блаженство.
Служение, вот миг дарения любви.
А как служить любя?
Естественное это чудо.
Зачем нам мудрствовать нудно.
Естественный процесс любви.
Им движет сердца доброты.
Свобода сердца полнота.
Течёт любви река.
И это бескорыстием зовётся.
Блаженнее дарить любовь, и вам вернётся.

17 Июня 2015 год.


Рецензии