Дорогому Читателю

Стихи бредут по Интернету,
немые в виртуальной тьме,
уже чужими став Поэту,
кров потеряв в его душе.

Их вдруг лучом Твой взгляд случайный
согреет, к жизни возвратив.
Из уст Твоих услышит Тайну
мир, что Поэта вдохновил.

Ленинград, ночь с 15 на 16 июня 2015 года


Рецензии