К Дню Медика!

Совсем немного и Праздник Медицинского работника придет!
Мы радуемся нашему Здоровью!Спасибо говорим,когда Болезнь
Пройдет !И жалуемся Им ,плетясь К Ним на прием,безвольно!
Врачи,Они такие же,как мы!В них есть Призвание лечить людей
от Всех Болезней!Они стараются помочь Нам от Души!Приложат Знания,
Усилия,и вот твоя Болезнь возьмет,да и Исчезнет!Я воздаю Почтение Врачам,
помощникам Их,Медицинским Сестрам!Они дежурят с Нами в отделениях ,
по Ночам,Стараясь  выжить,в этом Мире сложном !Россия,необъятная Страна!
И я Горжусь,Отличными Врачами:Рошаль,Бокерия,все силы отдают Не зря!
Гордитесь Ими ,и Успеха Добивайтесь  Сами!Врачей так Много, Звездных и
Простых!Им Всем знакома Клятва Гиппократа!Могу сравнить Её ,с Присягой у
Солдата!И Те и Эти-Родине верны!Пусть в Этот  День,Вам Солнце ярко светит!
Неся  Вам в Душу, чистые Лучи!Еще раз повторюсь!Скажу Спасибо Вам,
Что есть на Белом Свете !По этому И Жить я ,не Боюсь!В.М.Резников.


Рецензии