Дирижабль пасется на минном поле...
И на ровном месте летит с копыт.
Проезжает мимо на мирном пони
Человек, который вчера убит,
А сегодня выжил, уйдя из круга
Карусельных, сладких как сон, огней, -
У него за стружкою из-под плуга
Лезет тьма кудрявая трудодней.
Окружает вольницу жабье войско,
В города играет начальник вод.
Дирижер пижаму надел в полоску,
Как заправский сталинский коневод,
Он во рту катает рогатый шарик,
Держит сокола, громко читает вслух,
Как нельзя бездействовать на пожаре,
Доверяя девушке и веслу.
Свидетельство о публикации №115061700495