Для чего над дан язык

Для чего над дан язык?
Чтоб показывать соседям?
Чтобы пробовать шашлык?
Чтобы лгать друзьям и детям?

-Нет. Чтобы утешить мать.
-Я люблю! – сказать любимой,
Или даже промолчать,
Коль смолчать необходимо.

30 мая 2015 г.


Рецензии