Не взрослей...

Не взрослей,
Будь смелей,
Окунись в мир страстей!

Не болей,
Не мрачней,
Ни о чем не жалей!

Будь добрей,
И странней!
В центре всех новостей!

Все новей,
И темней...
И в душе все грустней...

Возражай!
И страдай...
Но в итоге взлетай!

Не спеши,
Удиви...
И в итоге - умри.


Рецензии