Молитва Ермака
Сильно резкое пообмякло,
И крикливое онемело
О прожитое жизнь споткнулась.
Может песню споете ,дружищи!
Разливаете с лицами постными...
И чтоб не было так скучно,
Из штанов доставайте по тыщи!
Хватит в старом дерьме копаться,
Слезы лить по потерям и прошенью
Нужно в дальний путь собираться
И к себе возвращаться осенью.
А еще топоры попрятать,
Струги сжечь и засады разрушить
Перестать Татарчат лапать
А икону святую слушать!
Заскучали на лавках детки,
Прохудились в домах наших крыши.
Мы оставим в Сибири метки
И пойдем по реке выше!
Пусть Великий наш Царь знает,
И усилия наши оценит:
Кто из беглых- того прощает!
Кто из босых -того оденет!
Мы простое казачье войско,
Расширяли пределы Руси.
Православна наша вера,
Сохрани нас и вознеси!
Свидетельство о публикации №115061700485