Воспоминания
Образ на столе рисуют тени.
В бесконечность дня погружена
Ветка увядающей сирени.
Было время – лезли на пролом,
Через тернии к звёздам проникая.
А сейчас мечтаем о былом,
Раны старые руками прикрывая.
Где те годы полные побед?
Бесконечность неба голубая.
Там по морю жизни мой корвет,
Сквозь шторма летел к воротам рая.
А что сейчас готовит нам судьба,
Добродушно руки потирая.
И идёт внутри себя борьба,
Но победа будет ли, не знаю.
Свидетельство о публикации №115061704839