Суицид
Стоя на высокой горе,
Смотрю я вниз, куда капают слезы.
Мысли твердят: "мне пора"
О да, я вспоминаю те последние грёзы.
Надо мною - небо,
Ясное, без единой тучи.
А я стою так смело,
Но меня что-то мучит.
Подо мною - море
Глубокое. Я вижу горизонт.
Я буду там. О горе!
Меня окружает небосвод.
Скоро меня не будет.
Прыгну я вниз со скалы.
Народ меня позабудет,
Море сотрёт все следы.
Море сотрёт все следы,
Унесёт меня в некуда.
Море развяжет узлы,
Будет грязнее вода.
И обретёт душа покой.
"Вот и все" - покажет ночь.
И вот тогда сильной волной,
Меня унесёт отсюда прочь.
Свидетельство о публикации №115061704834