Говори со мной

Говори со мною, говори!
Я хочу тебя услышать снова.
Голос твой, он у меня внутри,
Ну скажи еще хотя бы слово.

Этот невозможный диалог,
Где смеемся мы и даже спорим.
Я читаю тайно между строк
Из твоих придуманных историй.

Нежность в них и тихая печаль,
Музыка и птичье щебетанье,
Не знакомы мы, мне очень жаль
Все равно не мучь меня молчаньем.

Подари улыбку или грусть,
И свое израненное сердце.
Очень жду и верю, что дождусь
И смогу душою отогреться…


Рецензии
Замечательные строки, мне понравились Леночка. +++

Олег Смирнов 3   29.06.2015 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.