Прошлое

Прошлое должно оставаться прошлым,
И не нужно его бередить, мой хороший.
Все наше счастье и наше горе,
Все чувства, в которых тонули как в море,
Печали и нежности тихую заводь
Оставь это всё нам с тобою на память.
Чтоб в жизни теперешней вечерами,
Сидеть пред танцующими свечами
И с теплой улыбкой листать как страницы
Все то, что успело у нас приключиться,
Наш парк, новый год у тебя на квартире,
Осенние листья, пиратов и зиму,
Когда словно дети гуляли за ручку
И было то время тогда самым лучшим.
Не трогай сегодня страниц нашей памяти,
Они не покрыты бесчувственной наледью,
Они словно искрами счастьем исписаны,
Пусть будут свободными светлыми птицами.
Нельзя повторить ни минуты из прошлого
И заново нам всё начать невозможно,
Останься моим самым теплым и преданным
Бывшим счастьем в моем новом мире неведомом.

( для Night Tier`a)


Рецензии
Как глубоко, тепло и нежно. И грусть - так светла.
Ваша душа светлая в этих строчках
Счастье не уходит навсегда, счастье живёт внутри.
Радостей Вам светлых и Любви бесконечной!

С теплом и уважением,
Марина.

Марина Царь Волкова   29.06.2015 23:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за добрые слова!

Крылатая Кошка   31.07.2015 09:53   Заявить о нарушении