Ты хочешь работать

Ты хочешь работать,
Но стыдно быть дворником.
Тебе нужны деньги,  но честным трудом…
Легче продать вам наркотики.
Чем подмести этот двор.
И ты говоришь, жизнь нас изменила.
Простите, о чем вы? Я никак не пойму.
Когда вы успели так измениться,
Может быть, вам, кинуть деньги в лицо?
О, извините, это слишком уж грубо.
А разве не грубо, малышей обижать?
Конечно же, нет, о чем вы ребят.
Конечно, легко сидеть и не делать.
Конечно, легко языком молотить.
А честным трудом за работаю быть.
Ну извините, не нам таким быть.


Рецензии