Устало тело. Отдыхает

Устало тело. Отдыхает.
Душа, как дева молодая,
Открыв окно, отправилась нагой,
Чтоб насладиться утренней росой.
Взглянув на мир с высот небесных,
На тех, кто взаперти телесном,
И взгляд сочувственно поник.
Проснул меня. Я был в раздумье
Душа противилась вернуться в мумию.


Рецензии
Что-то есть в этом греховное и исповедальное.

Алекс Данильченко   29.06.2015 16:41     Заявить о нарушении