Нервы - тянутые струны
Отпущу иль притяну;
То они – как духа вьюны,
То со скорбью слёзы лью.
Как построю ещё силу –
Нервы в луки натяну,
Попаду? – падёт в могилу
Враг мой, или сам паду…
Нервы точного отсчёта
Дарят будущего класс –
Вы мои душевны соты
И реальности экстаз!
12.06.2015
Свидетельство о публикации №115061704663