Только там, где без меня нельзя
Только с теми, кто без меня не хочет.
Я понимаю, что все фигня.
И все равно, задевает очень.
Не сердись, мне пора идти.
Не грусти, но придется бороться.
За свое. Помоги тому
Кто рядом с тобой остается
Свидетельство о публикации №115061704645