Дыши
Он тихо прокрадется под полог
души
Павлиньим оперением - слов стезями
Из мудрости глубин свободной птахи.
Решись.
И настороженно-восторженно шагая,
Отбросив крылья в жаркое горнило
Глубин,
Ты выбрось ключ, дверь за собою запирая.
Пусть страшно, неизведанно и ново.
Дыши.
Свидетельство о публикации №115061700460