сегодня
Меня отпускают на волю до завтра,
Искать только то,что свободой урадено,
Поскольку оденут костюм астранавта
Иду путешествоать в судьбы людские,
Сверять у планет света их траектории,
Сегодня я крайняя, вы не глухие,
Морячке у космоса море историй
Чуть чуть погуляю, чуть- чуть пошучу,
Открою все ручки чужих коридоров,
А утром проснусь, навсегда улечу,
Лишь чиркну, как прежде доверчивым взором
17.06.2015
Свидетельство о публикации №115061704548