Ты же знаешь...

Ты же знаешь... Не знаю, а Ведаю...
Знать - у Знати. У нас по другому.
Вот с тобою, как с Богом беседую,
А ведь мы лишь астрально знакомы.
Ты - моя в воплощеньи частица,
Чувство, мысль и мирские деяния,
Кот учёный, конёк-горбунок и Жар-птица,
Все причины и след покаяния...
Всё едино, как выдох и вздох.
В этом сила и истинность Правды,
И поддержка, когда занемог.
Потеряв покровительство Лады.
Благодарствую с низким поклоном
За возможность Любви и уроки
Выживанья по ложным законам,
В нам отпущенном Богами срокам.

Ты же Ведаешь, всё наносное...
Нам дано убирать и готовить.
Для детей своих поле иное
С семенами по имени СоВесть.
Со - совместно, почувствовав общность,
В этом сила, Любовь и подмога.
Ясность, свет и великая прочность,
Мы созвучны и нас уже много.


Рецензии