Июнь, но холодно...

            ***
   Июнь, но холодно и сыро
   Идут дожди и солнца нет
   Как будто мрак стоит над миром
   Закрыв собою яркий свет

   Все мысли серые и злые
   Как гнуса ненавистный рой,
   Такие гадкие, больные
   Сегодня завладели мной

   Мне не хватает оживленья
   И дружеского участия
   И творческого вдохновения
   Недостает для счастья

   А телефон такой противный!
   Молчит.Ему не до меня...
   А мог бы зазвонить призывно,
   Добавив капельку огня...

   Не хочет он, А мне мученье
   Вот так бездарно прозябать
   И поджидая вдохновенья
   Все эти глупости писать...


Рецензии