***

Средь множества суждений и метаний

Так важно лозунг правильный найти:

Судьбой дается столько испытаний -

Сколь может человек из них пройти.

Не нужно проводить здесь параллели -

Судить о том - кому везет иль нет.

А просто знай - сменяются недели,

И за дождем придет жемчужный свет.

Ведь жизнь она на то всегда дается ,

Чтоб все суметь, сменить и сто дорог.

Кто ищет путь и бедам не сдается -

Тот будет счастлив и не одинок.

Поверь в себя, поверь в свою удачу.

И никогда, мой друг, не унывай,

Ты в этом мире слишком много значишь,

И новый день с улыбкой лишь встречай!

В твоей груди пылает чудо-сердце,

И для тебя горит звезды маяк!

С рассветом новым счастье бьется в дверцы!

И будет так, конечно будет так!


Рецензии