причина

... секрета нет! –
причина революций –
интернет,
и невозможность повернуться,
коснуться милого, чтоб передать привет,
конверт, букет и милый бред
про поцелуи и рассвет... –
тогда, какой-нибудь брюнет – политикан
проглотит рыбку золотую, -
он –
пеликан...

17.06.15


Рецензии