Любовь и Счастье...

Я слышала теорию о том,

что счастье и любовь, порой, несовместимы...

И в жизни это так.

Он - счастие моё!

Ты - боль душевная моя.

Что кровоточит и поныне...

Как это может вовсе быть?

Как странно осознать что так бывает...

Хоть жизнь одна, душа одна,

но что-то, где-то совпадает...

Ты - моя горечь, слёзы, боль,

провал надежд, печаль, страданья...

А он - маяк, души покой,

мой нежный друг, предел мечтаний.

О, Боже! Как себя понять?!!

И однозначие примерить?

И в высоту Души поверить?..

Ты - испытание моё,

Экзамен вечный, бесконечный.

Но вот, казалось бы и всё.

И разминулись мы навечно.

Однако там, на небесах,

Великий спросит и за это.

И что я буду отвечать?

Сама не знаю я ответа...


2015


Рецензии