Ведь я филолог
Как сердца стук,
Ведь я филолог,
Влюбленный в звук.
Родного слова
Сладчайший мед
Однажды снова
Меня найдет.
Сквозь степи длинные,
Сквозь леса
Звучат былинные
Голоса.
И, став явлением
Временным,
Откликнусь пением,
Но иным.
Свидетельство о публикации №115061704367